青空の下でランチLunch with Nature
Daily BENTO
2013年1月31日木曜日
Jan.31st,2013
今日は、ケヤキの剪定です。5人チーム。
最高気温9℃、風を除ければ暖!
休憩中は、お風呂の入り方などの話をします。
1時間くらいの長風呂をする人が居るのには、ビックリ。
到底耐えられない時間です。
MP3プレイヤー持参で挑戦してみましたが、15分で目一杯。
ランチは青空の下で。
焼きシャケ、鶏甘酢餡、秋刀魚煮付け、おでん。
ウメの蕾が、ちょっと大きくなりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿