青空の下でランチLunch with Nature
Daily BENTO
2013年1月30日水曜日
Jan.30th,2013
今日の仕事は、ケヤキの伐採です。5人チーム。
仕事日和の1日で、最高気温12℃。春を予感!
終了後、現場を移動して、ケヤキの再生剪定(強剪定後の整枝)。
個人的には、植え替えた方が良いのでは無いかと思いますけど。
移動中には、先輩職人と残材処理方法論などの話をします。
ランチは青空の下で。
マグロ漬け焼き、シューマイ、ひじき煮物、鶏唐揚げ甘酢餡。
明らかに、陽射しが春。御飯が美味しいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿