青空の下でランチLunch with Nature
Daily BENTO
2015年1月13日火曜日
Jan.13th,2015
休み明けの今日は、イチョウの剪定です。5人チーム。
風が無くて、労働環境良し!最高気温10℃。
気がつけば、ロウバイが咲いています。次は、マンサクか。
先輩から、将来の生活設計について話をお聞きし、考えさせられます。
ランチは車の中で。
鯖塩焼き、鶏唐揚げ甘酢あんかけ、茹でほうれん草、パスタサラダ、かまぼこ。
LUCKYCATの水飲み台、テークアウト。
昨日の自作ランチ。(ラーメン)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿