青空の下でランチLunch with Nature
Daily BENTO
2013年3月7日木曜日
March 7th,2013
今日の仕事は、会社の置き場整備の続きです。4人チーム。
樹木伐採後の、幹や枝を薪として使用する為に、一定の長さに切断・保管。
この薪は、必要な人々に無料で提供されます。
長い年月を経て生きてきた樹木の伐採は、心に響くものがあり・・・・・。
最高気温17℃。春!
ランチは青空の下で。
豚肉ソテー(硬い・硬い)、ザーサイ和え物など。御飯は完食出来ません。
御飯に鰹節とお醤油をかけた方が、良かったね!残念。
バラ。2つ目の開花。お名前は?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿