青空の下でランチLunch with Nature
Daily BENTO
2013年2月20日水曜日
Feb.20th,2013
今日は、キンモクセイの植え込みをします。(列植)3人チーム。
結束したり、水極めしたり。最高気温9℃。朝9時頃は0.6℃なので、サムイーッ!
終了後、ケヤキ再生剪定チームに合流します。
作業現場でのスッポンやマムシの確保昔話で、会話が盛り上がります。
スッポンについては、買い受けてくれる施設が近くにあるらしい。
ランチは車の中で。
豚キムチ、シューマイ、チキンナゲット、カボチャ煮物。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿